Оферта регулярных платежей

Поставщик ИП Леликова Юлия Эдуардовная, действующая на основании свидетельства 315501800012144, предлагает Пользователям воспользоваться Сервисом «Рекуррентные списания» и заключить настоящее соглашение (далее — Соглашение), являющееся дополнением к Пользовательскому соглашению и неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, об определении порядка расчетов. Пользователь безусловно соглашается с настоящим Соглашением пользования сервисом путем совершения конклюдентных действий по подключению Сервиса «Рекуррентные списания» в момент принятия Пользователем настоящего Соглашения пользования сервисом и выполнения действий по активации Сервиса «Рекуррентные списания».

1. Термины и определения

Рекуррентный платеж

вид банковского платежа, подразумевает автоматическое списание средств с банковской карты без необходимости каких-либо действий со стороны владельца карты за получаемые услуги, товары или информацию.

Банковская карта

расчетная или кредитная карта, эмитентом которой является Банк-­эмитент, являющаяся инструментом безналичных расчетов, предназначенная для совершения Держателем карты операций с денежными средствами, находящимися на банковских счетах Держателя карты в Банке-­эмитенте, или с денежными средствами, предоставленными Банком-­эмитентом в кредит Держателю карты в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также договором банковского счета, или в пределах установленного лимита, в соответствии с условиями кредитного договора между Банком-­эмитентом и Держателем карты, при условии, что такая расчетная или кредитная карта может быть использована Держателем карты для оплаты Услуг Поставщика.

Банк–эквайер

банк, обеспечивающий расчет денежных средств между банком-эмитентом владельца карты и интернет-магазином - Акционерное общество Коммерческий Банк «Модульбанк» (АО КБ «Модульбанк»). Юридический и почтовый адрес: 156005, Костромская область, г. Кострома, пл. Октябрьская, д. 1, ОГРН 1022200525841, ИНН 2204000595, КПП 440101001; к/с 30101810800000000751 в Отделении по Костромской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (Отделение Кострома), БИК 043469751

Банк-эмитент

банк, который выпустил карту плательщику и открыл счет для осуществления расчетов с банковской картой в случае положительного ответа на запрос о покупке от банка-эквайера, банк-эмитент гарантирует списание средств со счета карты и перечисление средств в платежную систему для возмещения банку-эквайеру.
Держатель карты - физическое лицо, дающее распоряжение Банку-эмитенту на перевод денежных средств с Банковской карты от имени Пользователя в пользу Поставщика с помощью Сервиса «Рекуррентные списания».

Договор

двустороннее соглашение, заключенное между Пользователем и Поставщиком по условиям которого, Поставщик обязуется предоставить Пользователю Услугу, а последний обязуется оплатить их.

Запрос

информационное сообщение, направляемое Банком в Банк­-эмитент на перевод денежных средств с Банковской карты в пользу Поставщика.

Услуга/Товар

предоставление Поставщиком услуги/товара из ассортимента сайта.

Пользователь

физическое лицо, заключившее Договор с Поставщиком

Реквизиты Поставщика

ИП Леликова Юлия Эдуардовна, ИНН 501806843731, 141075, Московская область, г. Королев, ул. Исаева 3-14

Акцепт Пользователя

безусловное соглашение Пользователя с условиями настоящего Соглашения

Личный кабинет

раздел Сайта Поставщика, защищенный системой контроля доступа, обеспечивающий Пользователю интерфейс для взаимодействия с Поставщиком по Договору.

Сайт Поставщика

сайт, размещенный в сети Интернет по адресу https://propitanie.blog

Оплата Услуг Поставщика в соответствии с настоящим Соглашением возможна Банковскими картами платежных систем VISA International, MasterCard International, МИР зарегистрированными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. При этом возможность использования конкретных видов карт устанавливает Банк-­эмитент.

2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение – это соглашение между Пользователем и Поставщиком, регулирующее условия использования Пользователем Сервиса «Рекуррентные списания».
Пользователь, не принявший настоящее Соглашение, не имеет права использовать Сервис «Рекуррентные списания».

2.2. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на использование электронных средств связи с целью заключения договоров, осуществления платежей, размещения заказов и создания других записей, а также на электронную доставку уведомлений, регламентирующих документов и данных об операциях, инициированных или совершенных через сайт Поставщика.

2.3. Все расчеты по Банковской карте, предусмотренные настоящим Соглашением, производятся в рублях Российской Федерации.

2.4. Непосредственное списание денежных средств осуществляет Банк-эмитент. Запрос на списание денежных средств в Банк-эмитент передаёт АО КБ «Модульбанк» (далее также «Банк-эквайер») в рамках заключённого с Поставщиком договора.

2.5. Поставщик не хранит и не обрабатывает данные Банковской карты Пользователя и исключительно обеспечивает направление запросов в Банк-эквайер для очередного проведения операции по списанию денежных средств с банковского счета (счета) Пользователя, открытого в Банке, к которому прикреплена Банковская карта Пользователя.

2.6. Поставщик ни при каких условиях не гарантирует возможность проведения операций по списанию денежных средств с банковского счета (счета) Пользователя по Банковской карте Клиента, оставляя разрешение данных вопросов за Банком-эквайером и Банком- эмитентом.

2.7 Пользователь гарантирует, что он является держателем Банковской карты, реквизиты которой заполняются, осознанно, корректно и полностью при активации (подключении) Сервиса «Рекуррентные списания»

Описание сервиса «Рекуррентные списания» и способ его активации

3.1. Сервис «Рекуррентные списания» позволяет Пользователю оплачивать Услуги Поставщика по Договору, путём регулярных автоматических переводов денежных средств в пользу Поставщика с Банковских карт.

3.2. Активация (подключение) Сервиса «Рекуррентные списания» предполагает выполнение следующих действий: На Сайте Поставщика, Пользователь переходит на страницу https://propitanie.blog/user/renew/, выбирает подходящий для него тариф, отмечает пункт «По окончанию подписки автоматически продлевать ее. Я принимаю оферту регулярных платежей» и нажимает кнопку «Далее».

3.3. Сервис «Рекуррентные списания» подключается только для Банковской карты, зарегистрированной Держателем карты

3.4. Регистрация Банковской карты: держатель карты перенаправляется на сайт Банка-эквайера по обработке платежей и на соответствующей веб-странице ввода платежных данных вводит данные своей Банковской карты.

4. Действие сервиса «Рекуррентные списания»

4.1. После подключения Сервиса «Рекуррентные списания», с Банковской карты будут осуществляться переводы денежных средств в сроки и размерах, необходимых для надлежащего исполнения обязанности Пользователя по Договору.

4.2. В один момент времени, у Пользователя может быть активирован (подключён) Сервис «Рекуррентные списания» только по одной Банковской карте платёжной системы Visa (Visa Inc.), MasterCard, Maestro (MasterCard International Inc.) или МИР.

4.3. Совершение действий, предусмотренных в п. 3.2. Соглашения признается аналогом собственноручной подписи Пользователя.

4.4. Подключение Сервиса «Рекуррентные списания», в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением пользования сервисом, осуществляется только при наличии технической возможности Поставщика, Процессингового центра, Банка, Банка­эмитента. Поставщик, Процессинговый центр, Банк не несут ответственность за невозможность подключения Сервиса «Рекуррентные списания». 4.5. Срок акцепта условий Соглашения неограничен и действует до расторжения данного Соглашения на условиях, описанных в данном Соглашении.

4.6. Проведение первого платежа и успешная регистрация Банковской карты в Личном кабинете означают принятие Пользователем условий настоящего Соглашения. Активируя Сервис «Рекуррентные списания», Пользователь:

4.6.1. Подтверждает свое согласие на периодическое списание денежных средств со счета Банковской на сумму выставляемых Поставщиком счетов, начиная с момента активации Сервиса «Рекуррентные списания» до момента деактивации (отключения) сервиса в соответствии с настоящим Соглашением;

4.6.2. Предоставляет право Процессинговому Центру, Банку хранить, собирать, обрабатывать свои персональные данные (Фамилию, Имя, Отчество, серию и номер паспорта, место и дату рождения, номер расчетного счета и Банковской карты с целью реализации настоящего Соглашения;
4.6.3. Пользователь дает согласие на оплату Услуг в соответствии с условиями Соглашения.

Отключение сервиса «Рекуррентные списания»

5.1. Отключение (отказ) Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания» происходит: В «Личном кабинете» Пользователь выбирает раздел «Профиль». Нажимает кнопку «Автопродление» и подтверждает операцию кнопкой «Да». При этом денежные средства, переведенные с Банковской карты до отключения (отказа) Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания» за Услуги, Пользователю не возвращаются.

5.2. В случае недостаточности денежных средств на счете Банковской карты для осуществления перевода Поставщик имеет право повторять запрос на списание с Банковской карты денежных средств.

Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь обязуется:

6.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения;

6.1.2. Своевременно уведомлять Поставщика об изменении своих Персональных данных;

6.1.3. Обеспечить указание достоверных данных при использовании Сервиса «Рекуррентные списания»;

6.1.4. В случае утраты (замены) Банковской карты незамедлительно (в срок не позднее 3 дней со дня утраты) уведомить об этом Поставщика с целью прекращения оказания услуги пополнения счета с использованием реквизитов утраченной Банковской карты, а также указания реквизитов новой банковской карты;

6.1.5. При использовании Сервиса не передавать информацию о номере Банковской карты и иной информации, позволяющей получить доступ к Личному кабинету любым третьим лицам. Все риски, связанные с возможным умышленным использованием третьими лицами вышеуказанной информации Пользователь несет самостоятельно;

6.1.6. Пользователь обязуется обеспечить наличие необходимой и достаточной на дату, предшествующую моменту расчета суммы Платежа, для совершения Платежей суммы денежных средств на счете Банковской карты, подключенной к Сервису «Рекуррентные списания», а также самостоятельно отслеживать срок действия и своевременный перевыпуск и замену данной Банковской карты.

6.2. Права и обязанности Поставщика:

6.2.1. Поставщик обязуется предоставить Пользователю возможность использования Сервиса «Рекуррентные списания» для совершения Пользователем платежей в пользу Поставщика;

6.2.2. Обеспечить круглосуточную работу Сервиса с технологическими перерывами;

6.2.3 Поставщик имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение пользования сервиса, заранее уведомив об этом Пользователя любым доступным способом, в том числе путем сообщения на электронную почту, указанную в Договоре Пользователем, либо размещением информации на Сайте Поставщика.

7. Ответственность сторон

7.1. Поставщик, Процессинговый центр, Банк не несёт ответственности за неработоспособность и/или временную неработоспособность сервиса «Рекуррентные списания». Пользователь самостоятельно контролирует исполнение своей обязанности по оплате по Договору. При неработоспособности и/или временной неработоспособности сервиса «Рекуррентные списания» Пользователь обязан использовать иные способы исполнения обязанностей по Договору.

7.2. Ответственность Поставщика перед Пользователем по настоящему Соглашению ограничивается суммой денежных средств, зачисленных с использованием сервиса «Рекуррентные списания» на счет Поставщика для оплаты услуг по Договору.

8. Возврат средств

8.1. Возврат денежных средств производится в случаях:

8.1.1. Если денежные средства, списаны после отмены Пользователем рекуррентных платежей;

8.1.2. Если услуги Поставщиком не оказаны/товары не поставлены.

8.2. Возврат денежных средств производится в течение 10 рабочих дней после получения от Пользователя заявления о возврате денежных средств.

9. Ограничения при пользовании сервисом «Рекуррентные списания»

9.1. С одной банковской карты может быть осуществлен перевод не более чем 15 000 руб. за одну операцию.

9.2. С одной банковской карты может быть проведено не более 1 перевода в неделю.